Мои именины

Тамара Леничева
У меня сегодня именины,
Приглашу к себе подругу Нину,
Вспомним молодость за чашкой с чаем,
И об отдыхе на море помечтаем...

Погрустим, что годы быстро мчатся,
И что реже стали мы встречаться,
А как только запоём мы песни,
Зайдёт сосед: нам с ним станет интересней.

Но не любит он ни пирог, ни чай...
Спросит он:"Есть что покрепче? Наливай!"
Ну и нам выпить водочки  - не грех...
За здоровье выпьем, удачу и успех...

В мой день ангела споём и спляшем,
Прозвучат новые стихи наши...
Одним словом, славно погуляем,
И друг другу  встреч почаще пожелаем.


На изображении - Царица Тамара, День ангела Тамары - 14 мая.