Чужая жизнь

Стас Петров 2
Заглядывать в чужую жизнь ... НЕЛЬЗЯ ,
(... сей грех за многими людьми я замечаю ..)
Порой пытаются "взглянуть" даже друзья ,
Я ... НЕПОРЯДОЧНОСТЬЮ это объясняю .

У каждого , ... "СВОЙ В ЖИЗНИ УГОЛОК" ,
Свои понятья жизни , наконец ...
А многим это просто невдомёк ,
Что нарушают ритм чужих сердец .

Без разрешенья лезут в душу прямо ,
Пытаясь не понять , а подчинить ...
Чужая жизнь , ... не мусорная яма ,
Не ройтесь , коль хотите в мире жить !

14.05.18.