весна и лето

Татьяна Колокольцева
Весна переходит границы
И вливается плавно в лето
И ее провожают птицы
А она из цветов и света
Прощалась как будто дождями
Уходила прохладою дня
Оставаясь душою с нами
Любила тебя и меня...
Уходила она с первоцветами
С нарциссами и тюльпанами...
С закатами и рассветами..
С твоими и моими ранами...
Уходила...но знаю вернется
Потому что не может уйти
Уходя все равно остается
Лето жди а ее отпусти