Гряди в века Бессмертный Полк

Александр Гульстен
Парад знамён. Оркестр умолк.
По улицам река,
Из тех, кто встал в «Бессмертный Полк»,
С судьбой фронтовика.

Среди живых портреты тех,
Кого взяла  война,
Кто для страны ковал успех,
«Сгорая» у станка…

Кто Бухенвальда ад прошёл,
В плену свой «хлеб» вкусил,
Кто до Берлина не дошёл,
Но долго ещё жил.

Плывёт поток, в нём стар и млад,
Сплетение  времён,
Земной поклон для всех солдат,
Кто в вечность возведён.

Гряди в века «Бессмертный Полк».
Там есть, кому служить.
Неси свой крест - Священный долг,
Чей дух не победить!



14 мая 2018