Образные шутки Лёни!

Леонид Якутович
Все почти мои сюжеты, из разных сериалов,
пока я в тундре пас обхитрив вас и маралов,
избегал же при этом и том стальных тралов,
но так и не набрал пресловутых быта баллов!
                0
Общественный туалет вам прилично вылизан
и блестит как у кота после шершавого языка
но вот остался на путях один без визы Ван,
а с ним ещё четыре ухаря,да и один Зека!

Начитался прозы вот,со мной мой кот,
кашу тоже много жрёт,знать кашеглот,
я конечно на съестное тут вам не жмот,
но стесняюсь разжевать и прямо в рот!
                00
Нетакиш Мякиш,Какиш и друг Незнайка,
решили бодро Знайку в его деле упредить,
а что делить,свои,одна ведь тоже шайка,
где нечем даже чьё то там новое родить!

Хоть не про них тут вам эта моя байка,
да не вызывался я в пути им светить,
а у Данко снова износилась его майка,
что не в чем даже в Лувре посетить!
                01
Не на цепи конечно тут наша Лайка,
и не в её характере своим отмстить,
давно уже забыта чужая балалайка,
и поп не думал под неё вас окрестить!

Соседка стала как та старая бабайка,
и негде даже в кадке тесто замесить,
детей у нас опять в быту чужая стайка,
наш сад с толпой пыталась посетить!
                02
На болт забита где то снова гайка,
опять забыл инспектор кума навестить,
который, ну опять у нас такая зайка,
которой мне ну очень приятно льстить!

Срослась на заднице её былая спайка,
и нечего тут под дураков опять косить,
изношенная в трудах старая фуфайка,
а в ней не прилично богатых поносить!
                03
Тут мои герои куда то сразу улетучились,
я же не привык о большой помощи просить,
у той толпы что разом как то с сучила сь,
и начала негласно изгоев вдруг бесить!

А я хотел бы дальше плавать в стороне,
им со стороны указывать на промах дня,
что зубья стали гнутые на старой бороне,
и чухает свои бока о них домашняя свинья!

Но сразу попутают они меня на их вранье,
хотя коту и мне немного дадут громыхнуть,
не взлетишь высоко на старом воронье,
которое желает просто без опаски отдохнуть!
Ё!