Найди себя

Алёна Пономарёва 3
Как трудно-не быть собою,
Как странно-собой не быть.
В угоду другим,порою,
Молчать или говорить.

Боясь потерять кого-то
И в миг одиноким стать,
Без жалоб и без упрёков,
Приходится мило врать.

Улыбкой прикрыв обиду,
Оправдывать и прощать
И не подавая вида,
Частенько слезу глотать.

Но вдруг,осознав однажды,
Что дальше устал идти,
Что нужно и очень важно,
Скорее себя найти.