Ненастный май

Натали Самоний
НЕНАСТНЫЙ МАЙ

Ощетинился май – дождь колючий
Всю сирень посбивал, сад измучил.
Сплошь цветки, словно слёзы, повсюду –
Непогода сродни самосуду.
Лучезарность небес за забором:
Туч враждебная рать – хищный ворон...
Коль на солнце весною цензура,
Настроенье сердечное – хмуро.
Ощетинился май – дождь колючий,
Сад сегодня угрюмо-дремучий...

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Картина "Сирень под дождем ",
автор Балев Алексей Анатольевич
Член Кубанского Союза художников,
http://artsoyuz.org/--