Мне все равно!!!

Снежана Снегур
Мне все равно,что скажут люди..
Живу я так,как хочется самой.
И жизни у меня другой не будет..
Лучше,смотрите люди за собой..

Мне хотелось тебя любить.
Страстно,нежно,тепло и открыто.
Я боялась тебя забыть.
Поздно,ничего уже не забыто..

Ты проник в мое сердце..
Поселился в нем навсегда..
Я целую твое запястье..
Говорю:Я люблю тебя!

Я хотела быть всего лишь твоей ..
Прикасаясь ласково к телу...
Ты сказал бы мне:..МОЯ!..
И любви моей не было приделу!!

Мне все равно,что скажут люди..
Я делаю то,что сама хочу...
Вам нравится судить меня?
Да пожалуйста!!!Вам я скажу..