Она писала каждый день

Надежда Шмакова
Она писала каждый день,
Но отправлять все не решалась.
И превращалась в его тень,
Скользила рядом, не касаясь.

Все письма начинались одинаково,
Она просила в них прощения.
И каждый раз над ними плакала,
И в них же находила утешение.

"Любовь моя  прости безумье чувств!
Прости  за откровенные слова!
Я думала, мы не отпустим,
Друг друга полюбили навсегда."

Задумавшись, рвала письмо,
В слух говорила: "Глупости!
Ему до чувств моих  уже давно
Плевать... не ждите милости."

Но каждый день садилась вновь писать.
И каждый раз опять рвала.
Не научилась быстро отпускать,
Она его по- настоящему любила.