Смою сладостную лень

Галюшка1
Однажды от яркого солнца проснусь,
И улыбнусь загадочным лучам.
Я сладко, нежно потянусь,
В мечтах готова к чудесам.

И быстро смою сладостную лень,
Оденусь в яркое цветенье.
И восхищённо встречу новый день,
Как миг высокого творенья.

И окунусь я в повседневный быт,
Его стараюсь мило приукрасить.
На стрессы я поставлю щит,
Чтоб труд мой был бы не напрасен.

За каждый миг благодарю,
Что он наполнен в изобилие.
И что любима и люблю,
Пытаюсь жить в такой идилии.