Красота родного леса...

Воронина Нина
Гамма - всплесков, ель в наряде,
В кружевах как на параде.
Распустились уж берёзки,
Все роняют тихо слёзки.

Красота родного леса,
От тумана - дымзавеса.
От ручьёв далёких рокот,
От гусей нам слышен гогот.

Оживает вся природа,
На деревьях супер мода.
На берёзках сарафаны,
А дубравы все в кафтанах.

И про птичек не забыла,
Птичий хор - такая сила!
Многоголосье, дивный хор.
Их пенье льётся на простор!


коллаж составлен автором