Нет ни критики, ни морали

Софронова Александрина
Закрой глаза и окажись в плену.
Своего разума и животного страха
Я никому не верю, даже отражению своему
И боюсь каждого нового взмаха.

Часто слышу я шепот шагов
Куда сомнения мои тихонько гнали,
В тихую гавань моих четвергов
Где нет НИ КРИТИКИ, НИ МОРАЛИ