От любви не прячьтесь, уходя

Имя Ольга
Как прекрасны женщины в пилотках -
стюардессы, полицейские ,  в матросках ...
Хочется  пожарче  от Гальяно...
И  с любовью, что внутри бывает пьяной.
Платье, джинсы , каблуки , кроссовки...
улыбнитесь  ... можно без обновки...
Дорога на  женщине  улыбка ...
И когда  судьба  покажется ошибкой,
И когда  из глаз покатится слеза ...
Кто-то  в душу к Вам запал и  навсегда.
Улыбнётесь, вдруг наденете пилотку.
Будто приглашают Вас  на лодку,
Королевой или просто леди
Хочется    проехаться в  карете...
Украшает женщину улыбка.
Зная, что любовь бывает пылкой.
Для чего вам хмуриться и злиться
Ветер в поле   может  возвратиться,
Страсти накаляются  нежданно,
Чувства накрываются спонтанно...
Улыбайтесь  женщины не раз
Ведь улыбка украшает  Вас,
И улыбка и светящие глаза,
От любви не прячьтесь, уходя...