Летят дни за днями

Надежда Водолазова
Летят дни за днями, годы за годами,
Что короток век наш, вы знаете сами.
Надо писать больше, сердце так велит,
Жизнь так быстро мчится и надо спешить.
 
Иначе цена, тогда творчеству грош,
Томится душа, далеко не пойдёшь.
Много скопилось в душе вдохновенья –
Диктует оно, довести до решенья.

Бездарность опасна, страшней нет ненастья,
Быть одарённым, то радость и счастье.
Чтоб в сердце твоём, всё кипело и пело –
В унынье упасть, это не дело!

Хочется радость свою передать,
Чтоб меньше томиться и меньше страдать.
Мысли суметь довести и тогда –
Сверкать до конца, будет ваша звезда!

Поэт как певец, даст разумно понять,
Что творчеству смысл, всегда надо дать.
Понятным чтоб были начало, конец –
Затронуть струну и волненье сердец.

Чтоб было понятно, о чём пишет он
И чувствовать сердцем, душевный трезвон.
Он душу раскроет, для вас не секрет –
Секретов и тайн, от вас, у нас нет!

Если понятен, вам замысел мой,
Я этим горжусь, я довольна собой.
Интересных слов гамму, я вам передам –
Читайте, побольше советую вам!