Уходит в облака наш дилижанс

Ольгенская
Рецензия на «поделим Млечный на двоих...»
http://www.stihi.ru/2018/05/13/1315
(Все Так Просто)

Врываясь в невесомое пространство,
Разделим на двоих последний вдох.
Хочу в одних мирах с тобой остаться,
Жизнь без любви как высохший цветок.

Чем дальше в Млечный,ярче светят звёзды,
В пульсации огня нагая страсть...
И я шепчу тебе:"Ещё не поздно
С тобой нам невесомость покорять.

Поверь в мечту,вдвоём с тобой мы сила,
Судьба даёт ещё один нам шанс.
Заоблачная даль давно меня манила,
Уходит в облака наш дилижанс".

14/05/18