Мою лодку швыряет о скалы,

Анна Евгеньевна Васильева
Ты смеешься, сверкают бокалы
И друзья восхищенно глядят…
Мою лодку швыряет о скалы,
Чайки вьются, тревожно галдят.
И соленые брызги салютом –
В небо черное! Где-то земля…
Связь распалась. Кольцом разомкнутым
Пали руки. Грустят тополя
И в открытые окна метелью
Горькой, душной летит легкий пух…
Ты не рад стал гостям и веселью?
Ты боишься сказать имя вслух
Той, что ветер глотает и слезы.
Веселись! Впереди – пустота
И склонившие головы розы,
Одиночество, боль – до креста…
13.04.2014 г.
Поэтический отклик!
http://www.stihi.ru/2018/05/20/464 благодарю!!!