В поцелуи твои приоденусь...

Бурдон Ольга
В поцелуи твои приоденусь.
Что мне сверху материй наряд?
Ты меня одеваешь в рассветы,
И они из под кожи горят.
В нас улыбка бескрайнего неба,
Не сменить. Мы дождались весну!
И качается плавно планета
На ладонях твоих нежных ЛЮ...