Груша белая в цветах

Гульчачек Терентьева
Груша  белая  в  цветах,
Ветер  клонит  ветки.
В  белом - белом ах,
Нежный  цвет  грушовки.
 
Белоснежная  краса
В  свадебном  наряде.
Это  белая  душа
В  бальном  одеянье.

Груша  белая  в  цветах,
Ветер  клонит  ветки.
В  белом - белом  ах,
Нежный  цвет  грушовки.

Аромат  весенний,
Пышность  украшенье,
Майских дней  цветенье,
Райское  наслажденье.

Груша  белая  в  цветах,
Ветер  клонит  ветки.
В  белом - белом  ах,
Нежный  цвет  грушовки.

Чудные  цветы
Облепили  пчелы.
Божества  даренье-
Раннее цветенье.

Груша  белая  в  цветах,
Ветер  клонит  ветки.
В  белом - белом  ах,
Нежный  цвет  грушовки.