Потеряй...

София Гентл
Потеряй - и больше не бойся..
Потеряй... станет легче твой путь.
Потеряй ... и снова вернется
То, что стоило снова вернуть.

Знай, потери ведут к рассвету,
В темноте сложной кажется суть.
Доверяй попутному ветру,
Легким парусом в море  - будь!


София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа