Все стихи-переделка на песню Все цветы Н. Басков

Горный Хрусталь 2
Ну, как оставить без внимания творчество
Замечательного певца - НИКОЛАЯ БАСКОВА?
Натурального , заводного блондина,
Который прекрасно поет и зажигает!
И на одну из его песен - "ВСЕ ЦВЕТЫ"-

https://www.youtube.com/watch?v=1Bl-cP_dODA

Предлагаю вашему вниманию свое
Скромное творение - переделку

Действует весна и вновь растут цветы,
Только не сравнятся с дорогой,
Потому, что самый ценный цветик - ты,
Счастлив, что я встретился с тобой

ПРИПЕВ:
Все стихи, родная, напишу тебе одной,
Чтобы ты поверила моим словам,
О любви стихи о беззаветной и большой,
Все стихи и душу добрую отдам

Женщины всегда загадка для мужчин,
Для меня прекрасней нет тебя
И своей судьбы уже не господин,
Времени не замечаю я

ПРИПЕВ 2 раза