Из трёх зол...

Фёдорова Наталья
Безмолвие, бестактность, безразличие...
Из трёх тех зол я первое приму...
Чем дольше мы молчим, тем краше строки пишутся...
Оставшиеся два  -  им место лишь...в дыму!..