Не осуждай!

Злобина Ольга Викторовна
Не осуждай, покуда сам
В судимой шкуре не побудешь,
Пока ты чаши не пригубишь,
Что рок поднёс чужим устам. 

Словам ты волю не давай,
Коль суть с изнанки неизвестна –
Тут больше промолчать уместно,
Чем расточаться через край.

Решений множества простых
У бед, что не тебя тревожат.
Пока душа им внять не сможет –
Не осуждай людей других!

14 мая 2018 года 16:52