А мы топили в алкоголе

Мила Будина
А мы топили в алкоголе,
Скрываясь в шуме дискотек.
Себя топили, поневоле,
Под повторяющийся трек.

И только лишь стеклянный взгляд.
И растворится лед в бокале.
По венам мы пускали – яд,
Мы это понимали….

И танцевали до рассвета,
И растворялись вновь и вновь.
Мы прожигали свое лето,
И мы так ждали холодов!

Чтобы замерзнуть без остатка,
Лишь оболочка - без нутра.
В серотонине недостатка
Не испытать чтоб никогда!

И принимать лишь все, как есть.
И разбиваться на осколки.
Стараться в жизни все учесть -
Наверно нету  толку.

И просто по теченью плыть,
Смотря в пустые лица.
А мне б забыться, и забыть...
И больше не влюбиться...