Обрывки листьев серебристых...

Виктор Карпушин
                * * *
               
                Обрывки листьев серебристых
                На речке – рыбьей чешуёй.
                Святая грусть просёлков мглистых
                В родне с молитвой и свечой.

                Покров – не повод для унынья,
                Для оправдания тоски.
                Ведь есть ещё среди полыни
                Ромашки или васильки.