Слово СТОП

Анюша Куц
Хочешь битые, ты, тарелки?
Чувства через пыл понимаешь?
К чему все горячие перестрелки?
Ведь врагу их не пожелаешь!

Страсть не только на острие
И не тогда когда кровь кипит!
Разве счастье в семье,
К любящим так постучит?

Меня уколоть стараешься?
Можно не провоцировать…
От безразличия маешься?
Не умею порыв имитировать!

Давай введем слово «СТОП»
И театрально вздохнем.
А лучше пойдем в секс-шоп
И что-нибудь там подберем?!

Пусть не летит хула,
Как птица в наше окно.
С тобой я б навек предпочла,
В спокойствии жить давно...