Хорошо

Елизавета Перо
Пустота в мыслях - не умственный признак,
Всё от того, что творится в душе.
В городе N, такой город-призрак,
Выпиты все твои чувства уже.

Вроде «нормально» и вроде «неплохо»,
И ни к чему открываться другим.
В мире огромных людей, где ты кроха,
Грёзы твои превращаются в дым.

Это, поверьте мне, просто иллюзия,
В общем-то «всё хорошо», как у всех.
Даже актёры бессмертного ТЮЗа
Скажут, что это, бесспорно, успех.

В городе N, тот, что город-призрак,
Были дожди, а теперь снег пошёл.
Мне говорят, перемен это признак,
Ну а пока, я как все - хорошо.