Колея околесицы..

Ре Ми
а решка избегалась по колесу
за белкой, которая орешки все грызла грызла
и больше не хотела.но не грузнела ,
совсем не грустя....
аля сказки Пушкина...
все скорлупа и все есть начинка..

Хотелось проснуться и лузгать и лузгать
 на зависть орлам в высоте,
 наивным синицам,
 спицам бабушки Бонифация..
.чумазым зрителям.....

и матушке Земле, что просится в отпуск
 от нас отдохнуть -
 на память каждому подарив о себе по звезде
в оставшемся небе..