***

Виктор Фрайда
Ф.Энгельс, в работе «Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека» убедительно доказал, что труд основа эволюции человеческой особи. Смею утверждать – труд, которым он понуждал сородичей к созданию добавленной стоимости для удовлетворения потребностей немногих.