Майская ночь сумасшедшая

Александр Комаров-Жестянников
Майская ночь сумасшедшая
Душу мне всю извела -
Благоухает, как женщина...
Женщина в чёрном боа.

Выйти на улицу что ли,          
Прямо - в сирень, в соловьи...    
Может она успокоит               
Страсти шальные мои.