Наш секрет

Михаил Сошников
Вижу я в глазах безбрежность,
Свет трепещущей души...
Нерастраченную нежность,
Что парит в ночной тиши...

Кто тебя создал,как сказку,
В той неведомой глуши...
От тех зорь брала закваску,
Где в озёрах — камыши…

Свята Русь земли корнями,
Нас от них — не оторвать.
Ищем путь давно — веками,
Но всё дальше — благодать…

Красота ж парит над миром,
От неё  -  вокруг светло...
Дарит нам улыбку милой...
Если так,  вам — повезло...

М. Сошников, 14.05.2018г.