Песня первой любви

Марина Самохина
1. Песня любви, первой любви,
Что сочинили весною.
В наших сердцах, в ярких тонах,
Просится часто на волю.
Миру всему, чтоб рассказать,
Как хорошо, когда вместе.
Рядом стоять, счастья желать,
Этой прекра-а-сной песней.

Припев:

И я пойду, где счастья много,
По твоей, твоей дороге.
Понимание я встречу
У своей судьбы.
Я навсегда с тобой останусь,
Половинкой твоей стану…
Ты возьми меня в дорогу,
В мир моей мечты!


2. В долгом пути-и трудно идти
Рядышком без опоры.
С песней любви, песней первой любви
Свернуть можно да-а-же горы.
Юности пыл... Ты не забыл,
Как хорошо было прежде.
Песня любви-и, первой любви
В ласковых строчках надежда