Спасибо Любани и Шклову

Виталий Анашкевич
Спасибо тем кто с нами был.
Спасибо тем кто был не с нами.
О светлом "завтра" кто твердил
Был прав. Оно не за горами.

Пускай взгрустнёт официоз,
Взглянув на вещи не предвзято:
Изящно им утёрли нос
Провинциальные ребята.

С других не взяли ни рубля.
Дела не разошлись со словом.
Вновь адекватность у руля.
Спасибо Любани и Шклову.

11.05.18