Признание моё, как мир старо

Ирина Стефашина
Признание моё, как мир старо,
судьбой давно намечены все даты,
но жизнь все чаще ставит на зеро
и требует немедленной оплаты.

Я возвращаюсь мысленно к тебе
с картиной недописанных желаний
и время замедляет скорый бег,
накинув легкий флер воспоминаний.

Очерчен в отношеньях тонкий край,
где были мы почти на грани фола,
но оказалось: чувства - не игра,
а правда, появившаяся голой.

Она была банальна и проста,
что души рвать греховно и нелепо,
что за разлукой будет пустота
и сердце, припорошенное пеплом.

Что отыщу средь тысячи миров
наш остров романтической Надежды...
Признание моё, как мир старо,
что я люблю и жду тебя, как прежде...

14.05.18. (16.00)