Знаю, я погорячилась...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Каждый день дожди..."
                http://www.stihi.ru/2018/05/14/3873



Знаю, я погорячилась,
Импульсивно отличилась
В своём каждом веском слове,
Видно, грозно вскинув брови…

Ты всё это подхватил,
О другой заговорил,
Чтоб немного осадить,
Пыл горячий охладить.

Но прошли две-три минуты,
Позабыли мы про смуты,
Очень быстро разобрались,
Обнялись, поцеловались,
И теперь без всяких ссор
Ведём о счастье разговор!