Кошачий вальс

Андрей Маслоффф
Пусть совесть когтистой лапой разок, но царапнет Вас
Знают все вальс собачий – а где же кошачий вальс?

Тихо, на мягких лапах в душу войдем мы сейчас
Спросим, и нам ответят – пишет ли кто для нас?

Музыка – тайное знанье, с небесных сошедшее трасс
Звучащее как мирозданье, открытое нами для масс

Наполните музыкой души, чтобы печаль улеглась
И мы готовы  послушать Ваш новый  кошачий вальс.

И пусть его учат дети, придя в музыкальный класс
И кошки на целом свете будут мурлыкать для Вас!