Нелюбовь

Зоя Дзюбан Данко
Я наверно упаду в небо.
Я о скалы разобьюсь боли.
Сколько выдержала,сколько терпела.
Отпущу свою любовь на волю.

Ведь от слез моих расплавилась подушка.
На щеках моих следы усталости.
Каждый день со мной лишь одиночество.
Неужели будет так до старости.

Не любя,наверно было б легче мне.
Неужели осень наступила вдруг?
Все опустошила руки и глаза.
Забрала с собой и чувства унесла.

Ты такой чужой и такой пустой.
Словно тень скользишь по моей судьбе.
Был таким родным и совсем другим,
А теперь как луг,после зимних вьюг.

Где цветущий сад,что с собой ты нес?
Океан любви и букеты роз.
Даже той грозы,что мирила нас,
Больше не видать, наш огонь погас.

Я прошу вернись,но на мой вопрос.
Нет ответа здесь,только белый холст,
Только белый лист,что впитает боль
И бессонной ночью заблестит слезой.