Дочь дивной Грузии

Лариса Александрова-Дмитриева
Дочь дивной Грузии как горы величава,
Брюнетка жгучая, не женщина - огонь!
В ней страсть кипучая и нежности начало,
В минуты гнева ты её не тронь.

Ах, как готовит, пальчики оближешь:
Сациви, пхали, лобио, долма,
Сбегались все на запах в общежитии,
Когда и я была так молода...

Ах, как мы пели трепетно с тобою,
Нам птицы подпевали «Сулико»,
Как весело мы жили в «Подмосковье»,
И как порой нам было нелегко...

Сегодня наши внучки подрастают,
Но мы всё также молоды душой,
Шестой десяток вместе провожаем,
Давай тряхнём с тобою стариной!

Споём и потанцуем под лезгинку
В прекрасный день рождения такой,
Будь счастлива, роскошная грузинка,
Пусть Радость и Любовь живёт с тобой!