Сон наяву

Екатерина Полякова 5
Пришла весна,
Цветут цветы.
Любовь пришла,
Явился ты...

Смотря на небо
Я вижу там, тот блик,
Что есть в глазах твоих.
Поверь ты мне, они милы.

Мне нравится тот сон,
Который вижу по ночам.
Рассвет с тобой мы там встречали,
И нежно за руки держались.

Очень нервно и молча,
Ты смотришь нежно на меня.
Как будто, любишь ты меня...

Так искренно, так верно,
Со мной пробыть ты хочешь вечно.
Теперь не будет все как прежде,
А я живу в своей надежде.

А я не отрывая взгляда,
Все смотрела на тебя...