Ты со мною словно и не был

Любовь Горбкова
Ты со мною словно и не был,
Прошлой жизни следа не осталось…
Говорил про любовь, потом предал,
Так зачем всё вообще начиналось…
Всё банально, как по шаблону,
Если б знала о том изначально,
Не пускала б любовь по уклону,
Чтоб она не разбилась печально…
А сейчас любовь испарилась,
Словно в сердце и не было искры,
Будто бы никогда не родилась
В нем в доверии трепетной мысли…
Я сейчас не могу вновь поверить,
Чтобы не было снова так больно…
Никому сердца мне не доверить -
Раны в нем ты посыпал солью…