Жизнь один нам раз даётся

Надежда Водолазова
Жизнь один нам раз даётся,
Мы знаем все о том,
Что уходить придётся,
В свой постоянный дом.
В иной мир уходит,
Каждый день народ.
Грусть, тоску наводит,
Этот их уход.
Все жизненные страсти
Умчатся вдаль долой.
Уйдёт и прочь ненастье,
Все обретут путь свой.
Где мир и покаянье,
Душа найдёт покой.
Все беды, и ненастья
С душ снимет, как рукой.
Там дружно жить все будут,
Господь грехи простит.
Жизнь на земле забудут,
Здесь вечно будут жить!