Когда с деревьев листья все опали

Алла Аленина
Когда с деревьев листья все опали
и задержались редкие листы
в багровом небе месяц лишь усталый
и ждущий пОходя зимы,
ночная пУстошь, гУлки хляби,
собак бродячих вечный вой
тоскливый, заходясь надрывный,
и понимается - с тобой
что есть - оно и только есть:
зима придёт и будут вёсны,
по настоящему ж серьёзно
нам то, чтоб не роняли честь.

21.11.2012
____________________