У меня сейчас идея

Вячеслав Корнеев
У меня сейчас идея,
Кто я, как я, что я, где я.
Не похож на Водолея,
И других совсем не злее,
Вот родился на земле я,
Так живу, и щеки брею,
Что то в жизни не умею,
Да, о чём то я желею,
Иногда обои клею,
Иногда хочу на рею,
Зарываюсь и наглею,
И сажусь на вашу шею,
Как и все, увы старею
И когда нибудь в траншею.
Не клонюсь к вину и змею,
Я сказать, пошёл, посмею,
Интерес есть к сельдерею,
Помню эту эпопею.
Как свеча из воска тлею,
И одной тобой болею...