Кто снял сфинкса с пирамиды? Вся Правда рая!

Олег Тимошенко
Кто снял сфинкса с пирамиды?
Он Сиффиксом был для богов господ.
С носом отбитым у храмиды,
Где от паденья встретил Новый Год.

Когда же в нём узреют Сифа
И Нил рекою станет как Фисон.
Религия пробудит Хама лиха
И в крае потечёт рекой Гедон.

Смотрите карты мирозданья
И чувствами поймите боль любви.
Здесь здание возникшего сознанья,
Где пирамиды словно корабли.

Вот Фисонил и сон посредник,
Его убрав - читаем Фил.
Здесь философии курятник
Адам во Сифе народил.

Религия идёт из моря к рекам.
Впадают в море Дон и Нил.
Гедонил в раю вот человеком
На Волгед и Сифа славно поделил.

В Адаме море, речь у Ноя.
Каина Нод есть Дон и Нил
И Даниил пишет для роя,
Что Бог его здесь отдалил.

В боге демангелы на взлёте
Кусают мухами земли народ.
Пока вы лиги здесь пасёте
Бог закрывает божий рот.

Без страха поплывём словами,
Ведь лиги словно рыбы языков
И в суе наделённые правами
Меняют смыслы писанных веков.

По очертаньям между речек,
Где Тигр, Евфрат обручены
В повТоре речи у двуречья
Проходят с глуби старины.

Вы поняли меня на славу,
Что здесь слова людской поток.
Зачем тогда поклон Триглаву?
В раю течёт всепресный сок.

В начале рая - разделенье.
Яа Бог, господь есть Гад.
Два дерева на суд творенья.
Ну а вокруг вселенский сад.

В Я Моисея видим бога,
А дух его есть худо зла.
Слово воды его тут строго
В рассказе рока для осла.

И на осле Христа весь город
Построит башню для богов.
Ну до чего он так упорот
Кутикул странный разговор.

PS к Библейскому раю. Где он находится на Земле? Ищите и увидите.

 Нил образован слиянием Белого и Голубого Нила.Впадает в Средиземное море.
 Тигр и Евфрат сливаются в одну реку Шатт-эль-Араб (Шэа) впадающую в Персидский залив. Место обитания древних шу-меров.
 Дон впадает в Черное море. По моему мнению ранее его питала ещё и Волга, создавая Волгедон. Место обитания древних ким-мерийцев (ку-меров).
 Волга впадает в Каспийское море.

 В прошлом рай можно было видеть как золотой треугольник, образованный устьями Нила-ВолгеДона-ЕфраТигра. В центре был глаз Ра-я. Но в результате геоизменений Этот треугольник превратился в серебряный ромб, с вершинами устьев Нила-Дона-Волги-ЕфраТигра. В центре треугольника в прошлом или ромба в настоящем можно найти тот мистический рай, которым гордится Тора.

 Но всё же их гордость умаляется Моисеевым плагиатом от египетских жрецов. Он же был принцем все таки.) Проведите простейшие геометрические измерения и Вы найдёте место рая на плоскости карты.)