народное средство

Алексей Музафаров
Как током бьют от капель капли пота!
В твоем пупке как озеро наш пот,
Его слижу и снова за работу,
Лечу тебя - животик на живот.
И вот уже без хрипотцы дыханье,
И жар другой, ты просишь - дай попить,
И вот уже веселое признанье:
-Такой больничный грех и не продлить!