Мечтательное

Наталия Наваррская
Хочу хамона нежного и красного вина.
Чтоб солнце, на балконе, скользило по ногам.
Берлинскою лазурью - воздушна акварель.
Рисует небо - море, курорт, в руках - коктейль.
Бикини и мартини - чуть пошловат портрет,
Но никакого дела, мне, до культуры нет!
Музеи, Колизеи, чуть позже - не вопрос.
Загар забронзовеет и облупится нос,
Огни из ста веснушек, улыбка на губах...
Качает колыбелью, мечтою на волнах,
Кудрявые барашки. Сок фруктов оближу,
Бесстыже с пальцев капли...
Я всё это хочу!