на что смотреть

Павлиний Гена
на что смотреть?
на километры безвременности?
натыкаются черви

в центре посёлка
магазин китайской одежды
на два этажа
всё по сто
наши победили

в междуречье
головастики и другие гады
бултыхаются наружу
навыверт
на радость и на расхват
наперегонки наудачу лезвием
нарезают заплат