Не половинки!

Ирина Исмейкина
Есть загадка, иль секрет,
Отчего же так бывает -
Один любит, другой - нет,
Почему? Никто не знает!
Все один отдать готов,
Сердце, что дороже клада,
Но его потоки слов,
В пустоту, кому не надо,
Ни тех слов, ни той любви,
Для тебя, то сердце - льдинка,
И те руки - не твои,
Не твоя, знать, половинка...

Кто-то ищет...,кто-то - нет,
И живут...НЕ ПОЛОВИНКИ,
Не найти нам тут ответ...,
Берег - мир, мы в нем - песчинки!