В питере жара!

Марина Ив 63
Весна. И в Питере жара.
Так непривычна нам она.
Нам ближе дождь или туманы.
Но солнцу мы, конечно, рады.

Все обгорели за два дня.
Поездки за город. Друзья.
Звонки,конечно разговоры.
И про политику ни слова.

Забыты горести, печали.
Цветы на окнах расцветают.
Озёра только холодны.
Не видим в этом мы беды.