Бесспорно, каждая душа стремится к наслаждению...

Аримнамбо
Бесспорно, каждая душа стремится к наслаждению,
Оно предполагает наличие двух начал,
Таких как Он, и вместе с ним Она,
Но лишь пробужденный, реализует это намерение,
Поскольку не имеет пола, он оба их объединил в одно любя,
А это есть ничто иное, как часть самопознания себя.............)))