Весёлый май

Нина Кустова
Весёлый май.Земли цветенье.
Дыханье юное весны.
Какое чудное сплетенье
Восторга, грёз и красоты.
Сирени лики - воплощенье
Движенья лёгких облаков,
Сияний лунных отраженье
И трепетанье мотыльков.
А в каждом нежном лепесточке
Хранятся тайны чьих - то снов,
Речей, влюблённых голосочки,
Виденья жизненных основ.
На всех ветвях, как свечи, кисти
Затеплят в сердце вновь зарю...
И нет на свете ярче истин -
Шептанья вечного - люблю.
Роит в душе уже мечтанья
Вся свежесть пышной новизны:
То - праздник счастья и сиянья
Нетленной Божьей красоты!
Весёлый май - преображенье
И оживление души,
Весенней радости явленья
Непостижимо хороши!

05.2018г.